Ball am 18. Februar

heuer erstmals im Gasthaus Schmidl!

Aus alt mach neu

66. Landjugend Ball

Heuer fand unser Ball erstmals an einem Samstag und an einem neuen Ort, im Gasthaus Schmidl in St. Margarethen, statt. Nach dem Eintanzen und der Eröffnung des Balles heizte die Band „Alpenfeuer“ den Ballsaal ein.

Viele Ehrengäste, darunter Landtagsabgeordnete Doris Schmidl, Vizebürgermeisterin Brigitte Thaller, OrtsbäuerInnen der Gemeinden Ober-Grafendorf & St. Margarethen sowie viele Nachbarsprengel und LJ Mitglieder durften wir herzlich begrüßen.

Disco, Disco - Party, Party

Ein weiteres Highlight war die Disco, welche es ebenfalls zum ersten Mal gab.

Für gute Stimmung sorgten unsere DJ's Peter Fox und DJ HoFlo!

Der Höhepunkt des Balls war die fulminante Mitternachtseinlage. Die Burschen legten eine Einlage zu "Drobn aufn Berg" hin während die Mädls ihre Hüften zu Hulapalu schwangen. Zum Schluss stellten rund 25 Mitglieder bei einem Flashmob ihre Tanzkünste unter Beweis.

Bis in die Morgenstunden fegten Tanzbegeisterte über das Parkett.

Wir bedanken uns bei allen Ballgästen und bei unseren fleißigen Mitgliedern!