Theater "Frau zu vergeben"

Wir laden euch herzlich zu unserem Theater "Frau zu vergeben" an den ersten zwei Maiwochenenden ein!

Termine:
1. Wochenende
FR 01.05. - 19:00
SA 02.05. - 19:00
SO 03.05. - 15:00

2. Wochenende
FR 08.05. - 19:00
SA 09.05. - 19:00
SO 10.05. - 19:00

Vorverkaufsstelle: Raiffeisenbank OGRA

Erwachsene 7 €
LJ-Mitglied + Kinder 6-14 J. 5 €

Abendkasse begrenzt!
Erwachsene 9 €
LJ-Mitglied + Kinder 6-14 J. 6 €

Inhalt: Fritz Gruber ist zum Leidwesen seines Vaters Hans und seiner Frau Anna ein eingebildeter Kranker. Von seiner Tante Waltraud, die ihn fürsorglich auf und verzogen hat, wird er bei seinem Krankheitswahn unterstützt.

Gemeindeschwester Hilde, die Wilde, die nicht nur für die Leiden der Bürger, sondern auch für deren Vieh verantwortlich ist, behandelt Fritz, jedoch erfolglos.

Im Glauben bald sterben zu müssen, sucht Fritz für seine Frau einen neuen Mann. Ausgerechnet Sepp, ein hinterhältiger Viehhändler, will die Chance nutzen und den Hof samt Anna übernehmen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!